Notre « surprise », un rosé joyeusement épicé.
Duo de Grolleau et Gamay, La Surprise s’invite comme un rosé joyeusement épicé et fringant. Sur les argiles à silex, Les Chênes prend une tournure tonique et gourmande, en toute simplicité. Deux cuvées savoureuses à déguster dans l’année.
Le Clos des Brancs, un élevage sous bois
Notre Clos des Brancs va plus loin dans la concentration et la finesse grâce à un élevage sous bois, encore marqué mais qui met en lumière une concentration bien mûre du raisin et une finale riche, un brin rustique. Une cuvée à servir à table dans les six à sept ans. La note de rose et de groseille qu’exprime le Sauvignon, associée à sa chair dense et acidulée le rend particulièrement alerte et dynamique pour la table.
La Sanguine, sans artifice
Le caractère primaire du Cabernet Franc jaillit d’emblée dans Sanguine, doté d’une chair d’un bel éclat, sans artifice. Pour les amoureux de fermeté ligérienne.